Veranstaltungen des Diakonischen Werks Odenwald

Diese Seite ist noch im Aufbau

27. April bis 25. Mai 2019 in Rai-Breitenbach: Inklusiver Bildhauerkurs, Details finden Sie hier

04. Mai 2019 in Breuberg: „Ausgebremst!?“ Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Behindertenclub Odenwald e.v. zum Thema Barrierefreiheit (den Flyer finden sie hier als PDF)

25. Mai 2019 in Höchst:  „Ausgebremst!?“ Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Behindertenclub Odenwald e.v. zum Thema Barrierefreiheit (den Flyer finden sie hier als PDF)

15. September 2019 im Kloster Höchst: Das DWO präsentiert sich beim 50. Dekanatskirchentag

21. September bis 06. Oktober 2019 im Odenwaldkreis: Interkulturelle Woche, mehr dazu finden sie unter www.dw-odw.de/ikw

22. September 2019 in Michelstadt: Interreligiöses Gebet (Nähere Informationen folgen noch)

Zu diesem Veranstaltungskalender:

Es werden nur hier nur Veranstaltungen veröffentlicht, die vom Diakonischen Werk Odenwald selber durchgeführt werden oder an denen das DWO maßgeblich beteiligt ist. Manche Veranstaltungen finden regelmäßig statt. In diesem Fall finden Sie jeweils den nächsten Termin und einen Link zum Flyer mit weiteren Informationen, z.B. auch den Folgeterminen.