Erzählcafé

Informationen, Terminvereinbarung und Beratung:

Anja Pinkert, Telefon: 06061 96 50-117

Erinnerungen teilen

Die Momente haben es eilig.

Die Jahre haben es noch eiliger.

Die Jahrzehnte haben es am eiligsten.

Nur die Erinnerungen haben Geduld mit uns.

Erich Kästner

Gemeinsame Erinnerungen verbinden. Einblicke in das Leben Anderer berühren und bereichern. Das Erzählen und Teilen von Erinnerungen und Erlebnissen aus der eigenen Lebensgeschichte sind ein Geschenk für die Erzählenden und die Zuhörenden.

Um uns gegenseitig auf diese Weise zu beschenken, findet 4 mal im Jahr an einem Freitag Nachmittag das Erzählcafé zu einem bestimmten Thema statt.

Termine  2020: (Themen werden noch bekanntgegeben)

15. Mai (bitte informieren Sie sich kurzfristig, ob der Termin stattfindet!)

Uhrzeit: jeweils von 15:00 – 17:00 Uhr

im ev. Gemeindehaus Reichelsheim. Wir bitten um eine Spende für Kaffee und Kuchen in Höhe von 3,- €.
Wie immer sind Sie eingeladen, selber zu erzählen oder zuzuhören, und die Moderation sorgt dafür, dass jeder zu Wort kommt, der möchte. Gerne können Sie ein Bild oder Material zum Zeigen mitbringen.

Das „Erzählcafé“ ist ein Projekt des Diakonischen Werkes Odenwald in Kooperation mit der Ev. Michaelsgemeinde Reichelsheim und wird über die Stiftung DiaDem finanziert.